Лишь американские олигархи хотят Третьей мировой войны

До тех пор, пока олигархи «глубинного государства» будут продолжать использовать решение Верховного суда для подкупа всего состава американского Конгресса и игнорировать мнение американских избирателей благодаря своим сотням миллиардов долларов, президент Дональд Трамп так и не сможет добиться чего-либо для американского народа.

Воистину, уже давно пора возложить вину на партии и политические фигуры, ответственные за неуклонное сталкивание мира в воронку ядерной катастрофы, которой неизбежно завершится Третья мировая война.

Поскольку их постоянные провокации зашли слишком далеко, невозможно дальше мириться с положением, когда эти скрытные, трусливые и скользкие люди находят для себя покой и безопасность в своей анонимности. Во имя всего человечества эти негодяи, толкающие мир к смерти и разрушению в Третьей мировой войне, должны быть выведены на чистую воду, и их имена должны быть названы, причем немедленно.

Они позволяют Конгрессу США брать на себя ответственность за такие безобразные пародии, как принятие новых санкций против России, Ирана, Северной Кореи и других стран, единственной целью которых является спровоцировать конфликт.

Именно эти люди стояли за провокациями на Украине, в Сирии, Ливии, Йемене, Ираке, Африке, Евразии и Европе, в результате которых погибли или превратились в беженцев миллиарды людей.

Даже Европейский Союз уже открыто восстал против последних американских односторонних санкций, поскольку Соединенные Штаты должны сначала проконсультироваться и достичь согласия, прежде чем предпринимать меры глобального характера, способные разрушить европейскую экономику.

Эти новые санкции угрожают развитию индустрии СПГ, реализации германско-российского проекта трубопровода «Северный поток-2», а также турецким планам, связанным с поставками нефти и газа в Европу. Однако, правительство Соединенных Штатов решило нанести урон не только своим врагам, но и «друзьям».

Поборники идеи «Америка прежде всего» должны все же понять и признать, что некоторая степень глобализма и международного сотрудничества абсолютно необходима для их же собственной национальной безопасности. А Америка ведет себя просто как избалованный, испорченный ребенок на детской площадке, чья неизбежная судьба – ходить с разбитым носом, когда терпение других детей закончится.

Единственная проблема здесь заключается в том, что эта самая «кровь из носа» может на деле оказаться преддверием термоядерной Третьей мировой войны, последней войны в истории человечества.

Мнгие рассудительные и проницательные наблюдатели и аналитики уже проследили непосредственную связь между последним пакетом санкций, принятых на этой неделе и подписанных президентом Дональдом Трампом, и масштабным лоббированием со стороны влиятельного энергетического сектора и военно-промышленного комплекса.

Здесь уместен вопрос, был ли между ними сговор? Сколько денег было заплачено членам Конгресса США, чтобы купить их голоса в поддержку закона, почти наверняка ведущего к уничтожению человечества?

В то время как члены Конгресса Соединенных Штатов берут на себя большую часть, если не всю ответственность за оказание давления на окружающий мир, за свержение суверенных правительств, приводящее к гибели десятков миллионов невинных людей, к распространению кровавого хаоса по всему миру, массовое перемещение людей и кризис беженцев, исчезновение сотен тысяч детей и другие катастрофические последствия, «кукольники-олигархи» за кулисами, в Соединенных Штатах и по всему миру продолжают заниматься своими обычными делами, проводят время с семьями, водят свои элитные автомобили, посылают детей учиться в лучшие частные школы и престижные университеты «лиги плюща», купаются в неограниченном количестве ликвидных активов, оставаясь над законом и в целом пользуясь полным иммунитетом перед народом, семьями, детьми, городами и цивилизациями по всему миру, которые они ведут к гибели и разрушению в своем социопатическом самозабвении.

Политики, как правило, не более чем проститутки, причем в Соединенных Штатах более, чем где бы то ни было, потому что лоббирование здесь является общепринятой практикой и оправдано как соответствующее конституции в таких эпохальных решениях Верховного Суда США как «Объединенные граждане против Федеральной избирательной комиссии», которое позволило транснациональным корпорациям и международным банкам легко превосходить в финансовом отношении обычных американских граждан, объединившихся для достижения своих лоббистских целей, и защищать свои собственные интересы, а отнюдь не интересы граждан.

Здесь даже речи не может быть о каком-то соответствии, и после этого судебного решения американцы оказались бессильны и лишены лидеров, а их 300 миллионов голосов были полностью обесценены и вычеркнуты одним махом.

Впрочем, были и несогласные. Особое мнение судьи Стивенса было присоединено к заявлению судьи Гинзбурга, судьи Брейера и судьи Сотомайера, заявивших, что это решение Верховного Суда «угрожает подорвать авторитет избирательных учреждений всей страны… Тот путь, который избран для достижения цели… нанесет ущерб этому демократическому институту».

Комментирование закрыто.


Популярные товары


 ParkCity PC-PE700N PEUGEOT
ParkCity PC-PE700N PEUGEOT


 Stealth DVR ST 220
Stealth DVR ST 220


 ParkCity PC-9827C SUBARU
ParkCity PC-9827C SUBARU


 Автосигнализация Sheriff ZX 755 б/с
Автосигнализация Sheriff ZX 755 б/с


 ParkCity PC-9522C FORD
ParkCity PC-9522C FORD


 «Домик»
«Домик»


 «Грибок 2»
«Грибок 2»


 ParkCity PC-9543C BMW
ParkCity PC-9543C BMW


 ParkCity Riga 420/106 Black
ParkCity Riga 420/106 Black


 ParkCity DVR HD 500 White
ParkCity DVR HD 500 White


 «Феникс»-малый. Барометр с часами
«Феникс»-малый. Барометр с часами


 Резное деревянное панно "Казанская икона Божьей Матери"
Резное деревянное панно "Казанская икона Божьей Матери"